Больная Муза
я боюсь исчезнуть навсегда
я боюсь показать слабину
я боюсь,что придёт пустота
я боюсь вдруг пойти ко дну
.
я боюсь себя через год
измениться,уйти,повзрослеть
я боюсь, что я стану как крот
умереть - ничего не успеть
.
не успеть и покинуть тебя
я боюсь,отрекаясь любить
на куски свою жизнь дробя
вдруг в себе всю любовь
заглушить
!
***
я хочу встретить с тобой закат
я хочу проводить рассвет
я хочу услышать как листья шуршат
и смотреть как падает снег
.
и пройтись под огнями ночи
вместе
чтоб знаешь так -
без причин
.
и увидеть все -
что нам снилось
.
наяву несерьезно
просилось
.
Свидетельство о публикации №112021104178