еще немного
чай уже обласкал моё горло.осталось еще немного.
немного и 29-ое.
немного и снова в парадном я.
немного еще и ноги уже перестали быть ватными.
осталось совсем малость.
немного зимы за окном осталось.
немного мороза в душе завалялось.
снежной крупы в карманах души затерялось.
осталось совсем чуточка.
чуточка до того,чтоб оттаять.
чтоб лёд надоевший изрядно забанить.
чтоб иголочки в кончиках пальцев пропали.
еще немного.осталось совсем малость.
ты рядом иди.молча.
Свидетельство о публикации №112021104132