Уходят близкие туда...
Где яркий свет, где блеск заката.
Глубок их сон, и нет возврата -
Сон безмятежный навсегда.
Мы сиротеем и грустим,
И день за днем летит печально.
Так одиноки изначально!..
И силы тают словно дым.
Но, вот бывает иногда -
Как будто что тебя коснется,
И сердце тотчас отзовется
Теплом, забытым на года.
Наполнит душу благодать.
Вздохнут уснувшие портреты...
На берегах туманной Леты
Соединимся мы опять.
И зазвонят колокола!..
Свеча во мраке догорает.
Нам сам Предвечный отпускает
Земные грешные дела.
Свидетельство о публикации №112021104129
Спасибо, Тань! Глубокое стихотворение, сложено замечательно!
Бакемоно-Кицунэ Лиса 20.07.2012 09:55 Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка))
С нежностью, улыбками, теплом
к тебе
я
Татьяна Бахтиарова 21.07.2012 18:59 Заявить о нарушении