Ведь я об этом мечтаю реп

 
Летать научусь,
И в путь отправлюсь,
 Не переоцените, боюсь, не справлюсь
И как бы ни хотелось, я не останусь,
Пускай часы, пробьют, я позабавлюсь.
Над кронами деревьев полетаю,
Пускай смеются люди,
Я понимаю,
Явление такое не каждому под силу,
И как бы сильно я не просила…
Припев:
Оставьте меня,
Ведь я об этом мечтаю
Я вам скажу, не летаю,
И не допросишь меня!
Репер: Слушать плач сердца твоего
Не позавидует, конечно, мне никто
Такое терпение надо иметь,
Чтобы от жалости не зареветь.
Зачем такие муки держать твои руки,
И плакать уходя!
Припев: Оставьте меня,
Ведь я об этом мечтаю,
Я вам скажу, не летаю,
И не допросишь меня!
Вместе: Твое дыхание твой смех,
Ведь они жизнь нам дарит,
И не  угонится никто за нами,
Мы летаем!
Ведь я об этом мечтаю, все время уходя,
И шепчу сама, себе лети дитя!
Припев: Оставьте меня,
Ведь я об этом мечтаю,
Я вам скажу, не летаю,
И не допросишь меня!


Рецензии