Преемственность поколений

В углу –   топчан, журнальный столик.
За окнами – слепая муть..
Отец- немного алкоголик
И дура – мать, ну так, чуть-чуть.

Потом – нелепые надежды ,
Карьера ,  чин,  надежный пост .
Вокруг - неверие  невежды
И кризис возраста как рост.

Взрослеет  сын, взрослеет дочка.
Их ждет  заезженный маршрут-
 Крупицы радости в рассрочку
И бесполезный черный труд.
 
В углу – топчан, журнальный столик .
Давно б уйти в последний путь….
И сам – немного алкоголик ...
И рядом – дура,     так, чуть – чуть.


Рецензии
Ндаа). Грустно однако...

Тариэл Цхварадзе   15.02.2012 17:09     Заявить о нарушении