Провокация
Супергравитация
Сердце рвется на куски
В чувствах дислокация
Ты как магнит - я не уйду
Суперлевитация
И мир тобою - до краев
Дезориентация
Собрать бы сердце по кускам
Псевдорепарация
А может это не любовь?
А просто - провокация?
Свидетельство о публикации №112021100409