На поезд я не опоздал... Жизнь

На поезд я не опоздал,
Успел, - запрыгнув на подножку,
Но вот с вагоном маху дал -
Непоправимую оплошку.
И мне вперёд не перейти:
Ни проводницы, ни отмычки…
И будет в тамбуре трясти…

Судьба. Метафора. Кавычки.


Рецензии