Моя весна к тебе ревнует

Моя весна к тебе ревнует, не отпускает в ночь летать.
Цыганкой маешься ты, тая, не желая уступать.
Бродишь кошкой с волчьим взглядом, не зовешь, с судьбой на «ТЫ».
Моя весна к тебе ревнует, рвет на части все мечты.
Моя весна ночует рядом, взгляд поднимает на звонки.
Ночами будет если слышит, что снова в снах приходишь ты.
Моя весна меня не бросит, и не отпустит убежать.
Моя весна к тебе ревнует, пытаясь, память растерзать.
11.02.2012. 14-00


Рецензии