Хорошо бы тем, кто правит...

        ХОРОШО БЫ ТЕМ, КТО ПРАВИТ,
        ДУМАТЬ О ПОСМЕРТНОЙ СЛАВЕ

     Ряд советских вождей наши зрители
     Сразу в нескольских фильмах увидели,
     Где "вверху" что ни "Бог" -
     Культ,
                коварство,
                подлог...
     Право, гнусными были правители.

                Февраль 2012


Рецензии