Ожидая встречи, расправлю плечи...

Ожидая встречи,расправляю плечи.
Улыбаюсь в зеркало и поёт душа.
Буду ждать я милого в этот тихий вечер.
И  собой любуюсь,как я хороша.

Летнею порою с ним рассвет встречаем.
Розовый закат и алый свет зари.
Ощущения светлые нас не покидают
Только где-то стонут,плачут глухари.

Что же вдруг случилось- не могу понять я.
Жизнь даёт осечку,потемнело вдруг.
Он нашёл дугую тоже в светлом платье.
И  она смеётся,глядя на подруг.

Но не тут то было.Себе цену знаю.
И  блондинов много- светлых,молодых.
И  по жизни весело я лечу,шагаю
Будет счастья много,хватит на двоих


Рецензии