***

А в твоём окне
Света нет и нет
Каждый день я мимо прохожу
Может заболел,
Может быть в беде
И ответа я не нахожу
Так тревожно мне
На душе моей
Так легко обидеть словом
Ты меня пойми
Ты меня прости,
И давай начнём снова
Я сейчас взорвусь
И ворвусь в подъезд
Но наткнусь на запертую дверь
Где же ты сейчас?
Может заболел?
С кем же ты теперь?
Так тревожно мне
На душе моей
Так легко обидеть словом
Ты меня пойми
Ты меня прости,
И давай начнём снова


Рецензии