Мне как прежде совсем не все равно

Не существуй никогда в мою сторону,
Растворись, уйди в вечность.
Мне как прежде совсем не все равно,
Но немного страданий с плеч.
Опустила тяжелую голову,
Задалась вопросов кучей,
Мне как прежде совсем не все равно,
Но уже чуть-чуть лучше.
Не усугубляй мое состояние-
Стабильное,но тяжелое.
Ты убил меня расставанием,
Без тебя начну жить не скоро я.
Доктора мой пульс нащупали,
Сказали что руки теплые,
Я то знаю что пульс не подлинный,
И что кровь без любви холодная!


Рецензии