Ева

Райское яблоко Ева
От искушения съела,
Видно запреты забыла
Сладким яблоко было.
И пролилась от боли
Первая капля крови
И не сберёг спаситель
Райскую их обитель
Вместе с Адамом Ева
Песни земные пела
Двери закрылись Рая
Кровь пролилась людская


Рецензии