Морозы в январе

Морозы встали в январе
И ночь долга, а день короче,
Снега по пояс на дворе
И злая вьюга слепит очи.

Весь мир свернулся до свечи,
На крышах белая одежда,
Трещит поленьями в печи
Покоя и тепла надежда.

Весною сменится зима,
Растает снег, пройдут морозы,
Ну, попытайся же сама
Украсить нашей жизни прозу.

Не надо ни о чем жалеть!
Все в этой жизни скоротечно,
Одной любовью заболеть,
Любить и верить бесконечно.


Рецензии