Вы из летней зари родились...

Вы из летней зари родились.
Дорогая моя Незнакомка.
Вызывал я в театре на БИС.
Вы в ответ улыбались и только.

Для меня Вы подарок судьбы.
Я  ловлю каждый шаг ваш волшебный.
Не нужны Вам признанья,мольбы
И  подарки всех звёзд во вселенной.

Осветили Вы путь мне земной.
Ярким пламенем- нежным,лучистым
Хоть хожу я теперь сам не свой
Мои помыслы светлые чистые.

Не грустите о прошлом всерьёз
Улыбайтесь любому мгновенью.
Пусть вам снятся плантации роз
Пусть сады вам приснятся весенние.

Подарите хотя бы свой взгляд
И  пусть ярче сверкает улыбка.
В  моём сердце зажгётся каскад.
Чувств горячих,волнующих пылких


Рецензии