Против ветра две фигурки

 ЗИНЕ  АЛЕХИНОЙ

Как японские скульптурки,
Против ветра  две фигурки.
Две вдовицы сирые,
Знаю, духом сильные.

Интересный разговор,
Весь – правительству  укор.
Метель мешает говорить.
« Заходи чайку  попить…»

   8 января  2002г.


Рецензии