На распутье
И как будто бы нет выхода.
Я опять наполнена горем
За всех тех, у кого нет выбора.
С силой я вжимаюсь в колени
По спине холодком повеяло…
Я прощаюсь сейчас с невольницей,
Что тебе безгранично верила.
2012
Свидетельство о публикации №112021103838
=============
с улыбкой,
Елена Амосова 11.02.2012 11:59 Заявить о нарушении