Мне никто не посвящал стихов..
Я сама их для любимого писала
Лишь однажды встретила любовь
А теперь навеки потеряла
Заплатила дорогой ценой
Я за ту любовь и свое счастье
Суждено остаться мне одной
В эту пору зимнего ненастья
Осень жизни встретила одна
И в душе теперь метут метели
Остудила душу мне зима
А я лишь любви, тепла хотела
Знаю, не вернуть весну назад
Кончился сезон теплого лета
Осень жизни и разбит очаг
Вряд ли буду я теперь согрета
Умирает медленно любовь
Ранят сердце памяти осколки
Больше я не верю что придешь
И за что мне испытаний столько?
Свидетельство о публикации №112021103791
Тоска выжигает все чувства.
Но! Время-хирург сменит кровь,
И сердце забьется в предчувствии.
Тамара Молчанова 12.02.2012 22:32 Заявить о нарушении
Надежда Диноченко 13.02.2012 00:25 Заявить о нарушении