11. 02. 12
а я сидел и думал, в моей голове была лишь ты
кто-то рассказывал мне про то, что сон ушел
о том, что зима так внезапно появилась
руки чаще мерзнут и как-то не по себе
а я лишь сидел и кивал в ответ
мы так много каждый день теряем
не замечая этого совсем
я снова вспомнил запах твоей кожи
и понял, что снег давно запорошил мечты
Свидетельство о публикации №112021103773