На работу я спешила

На работу я спешила, первую попавшую
машину остановила, а шофер удивил меня,
денег он не взял с меня, и  он мне  сказал,
что этой встречи он так долго ждал.
и случайно  меня повстречал, и мне все
про себя рассказал: «В первом классе
я увидел тебя, и как взрослый влюбился
в тебя. 10 лет по тебе тосковал. Рано
утром с постели вставал, и  кровать
я свою застилал. Уроки свои повторял.
Первым в школу успевал приходить.
Дежурным себя объявлял и парту твою
вытирал. Ты помнишь, как смеялись
все надо мной?  А учительница гордилась
мной. И мне показалось, что я повзрослел,
когда школьный последний звонок прозвенел.
Уехала учиться ты в город другой.
Больше не виделись мы с тобой.
Я в школе нашей бывал, где первый
раз  я тебя увидал и за партой твоей
я сидел и парту твою вытирал.
Прошедшие школьные годы я вспоминал.
И все эти годы о встречи мечтал.
И случайно  тебя повстречал»!


Рецензии