Про меня... Мальчик

Вот учу я стих,
Познаю себя,
Творческих способностей,
Много у меня,
Сколько лет потрачено,
На развитие себя.


Вот уж я заместитель Творческой гостиной,
И этому я рад...
Быстро устаю, много учу, рыщу в поисках биографии Пушкина,
Учу его стихи...
Обычная творческая жизнь...


Рецензии