Каламбуры 963
У, сопля-сало – усоп, плясало.
О, путь Анны, о, путаны! И дни их тьмой опутаны.
Нравятся повесе лица готовые повеселиться.
Не имеет Самара роз рядом и занята саморазрядом. Она не клала сама роз рядом и
была занята саморазрядом. Сам мороз рядом занят саморазрядом. Построила Самара
зря дом, когда сам мороз рядом.
Сверните с вер нити – остроумием сверкните, что ещё добавить с вер к нити.
О сквер к нити – вы его не оскверните, прежний вид ему верните. Иск вер верните.
О, скверны те! О, сквер нити не оскверните. К душе протянул о сквер нити и вы его не оскверните.
Ух, не тали, которую мы угнетали? Ух, не тени я не знал совести угнетения.
Звучит то по рыцарски – топоры царские.
У меня такое ощущение, что у народа ощучение.
В карьере силу мин испытывал силумин.
Вор чуши – ворчу ша. С дороги ворочу с твоим, не даны вора чувства им.
Делами ворочать вора выручать на всех ворчать. Вора ты не вороти.
Ворожу я пищу вора жуя. Во, рожу! Увидев вора рожу. И ты увидев, увы! дев.
Во, рожу увижу так ворожу. Наступила вора тишь и ты чего рожу воротишь.
Все твои привороты, того что живёшь при воре ты. И стоишь при воротах при его ротах.
Реви с зори, если пришли ревизоры. Начались рёвы зори, ведь пришли ревизоры.
Не тащи с гор лом, а то крик пойдёт горлом.
Он с каски вытаскивал сказки. Водку пил прям с каски и рассказывал сказки.
Говорить медлили, словно мёд лили.
Я ваш ли, если вы туда вошли. А ловили вошь ли, когда вы туда вошли?
Чин чину орём: «Всё чин-чинарём!»
Вас съедаю и на вашем месте восседаю. Васе даю и восседаю. Коровку Васе дою и
обеспечу вас едою.
Давиться бутербродом девице. Где виться песне девица?
Пока не помер и помири его со всеми по мере.
Знать пирует и водит пируэт. Хочет знать многое знать. Как танцуют хочешь знать пи-
рует? Иди туда где знать пирует.
Напился раз пират и живот ему стало распирать. Видишь проделки пера ты это писали
пираты.
В ресторане гудят скоты, имея с Кати, за лысые скаты.
Стой иной, стой с Инной, с тайной, ведь не боится стай Ной. Девиз стай «Ной» и ты с
тайной.
Над всеми расправа – раз право, только раз право.
Бочку вниз скати ну, а то выпорю, как скотину!
Сэр! Гам под стать серьгам.
Прям, булла – преамбула.
Об ём говорил его объём.
963
Свидетельство о публикации №112021100373