Грустный писатель...
грустный писатель,
уставший малыш...
спички в Толстом, сигареты за Сартром
доброе утро!
уже.
и не спишь
нет, не забуду. я выключу лампу?
кофе, две булочки, масло и джем
нет!
сигареты потом - после завтрака
мысли?
ненужное бремя проблем
(Каждое утро проставлено штампами...)
душ или ванна?
(ты слишком вонюч)
клеится скотч на небритую кожу
(ты и не видел, наверное, рож
типа твоей...
отвратительна, тоже...)
точен портрет?
ну, конечно (отстой)
вот авторучка, блокнот и твой ящик...
милый...
не спорю.
пиши, хорошо?...
и представляй, что теперь - в настоящем...
Свидетельство о публикации №112021103700
Дневники Ёжиньки 13.02.2012 11:05 Заявить о нарушении