Миниатюра - Физкультура

Эх, девчонки! Зря мы физкультуру прогуливали. Там через козлов учили перепрыгивать.

Эх, девки! Зря мы физру пропускали,
Курили в туалетах - молодцы!..
Сейчас бы мы через козлов скакали,
Через двуногих, тех, что подлецы!
А нынче вот, блестим, как от эмали,
Одна – как шар, другая – срам - тощА!
Эх, девки! Зря мы физру пропускали…
Нас в драных коз никто б не превращал!

2012г  11 февраля


Рецензии