МАМЕ
В небесах сияют звёзды.
Тускло светится окно.
По щекам стекают слёзы
Я тихонечко спрошу,
А вы звёзды мне ответьте.
Почему теряем тех,
Кто дороже нам на свете?
Почему на небо Бог
Наших милых забирает?
И на млечном там путь
Вместе со звёздой играет?
Мне теперь уж не уснуть,
Грусть мне сердце наполняет.
Я на карточку смотрю,
Где она ещё живая.
Это МАМОЧКА моя,
Как тебя мне не хватает.
Я теперь совсем одна,
Вся вселенная меж нами.
Ты как яркая звезда,
Светишь мне не угасая.
И улыбкой ты своей,
Путь нелёгкий освещаешь.
Я стремлюсь в ночное небо,
Чаще поднимать глаза,
И смотрю на звёзды эти,
В них я, нахожу тебя!
**************************************************
ПАМЯТИ МОЕЙ МАМЕ БЕЗВРЕМЕННО УШЕДШЕЙ НА НЕБЕСА.
27.09.2011г
Свидетельство о публикации №112021103665