***
Укутан в ночь и белый холод,
Минут беспечных рой кружится,
И день назад не возвратится.
Иду одна по сонным трассам,
Не обернувшись вдруг ни разу,
Хочу забыть кого-то снова,
И вдохновляет ночь, где сонный
Туман спускается вновь с неба,
А кто-то был, а может, не был,
А кто-то может быть смеётся,
Но в прошлом так и остаётся…
Свидетельство о публикации №112021103654