Ледники

Без чувства. Кораблем сквозь ледники,
По холодным водам плыть, без чувства
По холодным ночным водам, где я не знаю, как жизнь еще может быть
По ночным водам, где плавает рыба едящая тело
Где плавает дух самых темных глубин
Куда забирает оставшихся души ко дну, спокойные в своей новой форме
Без чувства я плыву сквозь ледник, без чувства по водам темным
По ночным водам где нет понимания, под полярным сиянием
Далеким и чистым, без чувства все в застывшем воздухе сердца
Без чувства в замерзшем образе жизни

Я плыву по воде кораблем, по водам бездвижных в волнах спокойных
В волнах спокойных видно как в зеркале
Свет сияния и тьма безразличия.


Рецензии