Как...

Как разрывает душу копоть... Как кровь по венам гонит разум...
Как крик души заглушит топот... Как шепот сердца душит фраза...
Как мольбы растворятся в небе... Как разорвется чье-то сердце...
Как стоя на краю, над бездной... Как хочется тобой согреться...
Как о пощаде молит мертвый... Как ухмыляется убийца...
Как устает солдат убитый... Как надоели чьи-то лица...
Как страшно в темноте кромешной... Как тикают часы устало...
Как кровь бежит с иглы неспешно... Как времени ничтожно мало...
Как страсть пронзает тело нервно... Как стон из уст летит прерывно...
Как души улетают в небо... Как тел сплетенье непрерывно...
Как пепел на висках белеет... Как угасает свет в глазах...
Как мир в последний раз темнеет... Как все когда-то превратится в прах...


Рецензии
Круто!!!

С теплом, Юрий!!!

Прокопенко Юрий   27.03.2012 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра...

Александр Кобальт   14.08.2012 14:08   Заявить о нарушении