И будут свечи на столе гореть

И будут свечи на столе гореть.
И  вспоминаю я как было прежде.
О  прошлом буду очень сожалеть
О  времени несбывшейся надежды.

Вот точно также было и тогда
И  так же свечи ярко полыхали.
Покой ушёл как быстрая вода.
Соседи об измене рассказали..

Берёзка мне шептала- ты послушай.
Своё сердечко- как оно болит.
Ведь у соседей просто злые души.
Ну мало ли,что кто-то говорит.

Наветам ты не верь.Не тут -то было
Решила я всё в жизни изменить.
Но одного его всегда любила.
И  невозможно было всё забыть.

Расстались мы- теперь лишь только свечи
Напоминают как было светло.
Давно ушёл любви забытый вечер
И  счастье не стучит в моё окно


Рецензии