О себе...

Я вспыльчивый, ужасно резкий. Я жесткий и порою дерзкий.
Я редко говорю слова любви. Зачем? Они в деяниях видны.
Я накричать могу в сердцах. С любым я честен до конца.
Обидев, не сказать могу "прости". А вместо принесу цветы.
Да. Я совсем не идеал. Таким вот меня Бог создал.
Но если полюбил, люблю душой. И это докажу любой ценой.
Мне кто-то не поверит. Пусть. Слезу смахну и рассмеюсь.
Каким бы не был тяжким жизни груз. Я своего добьюсь.


Рецензии
Понравилось.

Ольгуня Степанова   22.03.2012 15:47     Заявить о нарушении