Вселенная не знакома со временем!
Но они ухитрились в года все уплыть,
Развлечением стали для них - нас исправили,
И мы пишем стихи - никогда не забыть!
Век заботой, любовью людскою спасается,
Только сотня, осмысленно - градом годов.
А потом, эра новая, ходит красавицей,
Чтобы больше не вышло, из нас, дураков.
Свидетельство о публикации №112021103608