Как только

Когда вот глядство запретят-
Не будет и педефилии
А то , гляди , по всей России
Насилье , хамство и разврат !
Не будет , думаю , разводов
Когда , вот млядство запретят
И много вырастет народу
Исчезнет хамство и разврат.
Народ , я чую , будет рад
Когда появится работа
Вот если клядство запретят
Не будет у мужей заботы !
И олигарх не будет в бане
Показывать свой голый зад
Не то , что делал "итальянец"? !
Как только татство запретят !

                Гам.Ис.ф12г.


Рецензии