Ах, как холодно...

Ах, как холодно, холодно, холодно
В феврале,
Ах, как больно-то, больно-то, больно-то
На душе.
Расставаньем печатью отмеченный,
В день вошёл,
И покоя ты в нём к сожалению
Не нашёл.
А уныло-то как и тоскливо
Тут и там,
С одиночеством время проводишь
По ночам.
Убежать бы, укрыться, спрятаться
От него,
Но, увы, обрести в жизни счастье
Не дано.
Жаль, что сердцу впредь чувств любви
Не испить.
Что ж поделать, смиряясь с судьбой,
Надо жить.
...
Ах, как больно-то, больно-то, больно-то
На душе,
Ах, как холодно, холодно, холодно
В феврале.
10.02.2012


Рецензии