Почему?
Почему в одиночестве чувства мы губим?
Почему, пока живы, мы не скажем признанье?
А решимся, когда к нам придет расставанье?
Ничего же, увы, в этом мире не ново,
И скажу я ему свое прощальное слово:
И признаюсь ему, что что когда-то любила,
И в совместном общеньи ничего не забыла...
Я надеюсь, что встречусь когда-то с тобою
В это верю, как в то, что цветет все весною.
Посмеемся тогда мы над нашей судьбою,
Но сейчас, хоть люблю, все же стану чужою!
Свидетельство о публикации №112021103563