Одесские Одностишия 2
2. Зачем гуляли по Тверской, в Одессе тоже есть любовь...
3. Ви шо Жванецкий по бумажке? Судите лучше по лицу...
4. Зачем мене Ваш тонкий юмор, в Одессе все так говорят...
5. Та Ви шлимазл аж, а не какой не лузер...
6. Ой, не расчёсывай мне нервы, у моей Сары парикмахер муж...
7. А Ви таки мне деньги не отдали, и как Ви смотритесь в глазах?...
8. Не стройте, Роза, глазки, я Вас умоляю, шоб я построил Вам гараж?!...
9. Не надо, Соня, мне серпом по фабирже...
10. Закройте рот, я шо по виду стоматолог?!...
11. А Ви таки богатый человек, раз Вас интересуют мои цены...
12. Не надо криков тут мене на всю Одессу, Одесса таки очень велика...
Свидетельство о публикации №112021103554
И таки да - седьмое!
(Так вот что надо говорить,
как жаль,что поздно прочитала..))
Наташа Барва 18.02.2012 20:13 Заявить о нарушении
с Уважением!
Валентина Ильина-Печенова 18.02.2012 21:28 Заявить о нарушении