Мой ответ

          (Давшему мне отповедь)

Зачем, объясни мне, ты так нагрубил?
Ужели ж на "думанье" не было сил?
Ужели твой ум твоя плоть обгоняет,
Когда (не твоё уже!) не понимает ...

Скандал закрывает "сомыслию" двери:
Ты мною для мысли отныне потерян ...
Ты был в своих выводах высокомерен,
А, значит, ты в них до конца не уверен!

                11.02.12


Рецензии