Малер - это ветра!..

                Великому дирижёру нашего времени  Андрею Борейко.
                После выступления в Концертном зале Дзинтари
                15августа 2006года. Звучала одна из симфоний
                великого Густава Малера.
                Это было!..


Сигнал трубы! Куда он позовёт?!
Идёт она как вечная победа.
Куда Господь безумный мир ведёт...
Быть может, Сам того не ведая-не ведат!

К Концу!.. Любовью облачась,
мы все уснём, молитву не успея
прочесть. Готов наш мир к Пришествию как раз!
Не осознав, но ощутив Борея...

Всё гениально предуказано заранее.
Как чуден Смерти миг, что смысл простёр
на гребнях волн и гор всепокаяния.
Вы на Голгофе, Новый дирижёр!..

                15августа 2006года

*Во время концерта была подарена моя книга "Музыкой рождённые стихи",
 цикл стихов, посвящённый великому музыканту нашего времени Мстиславу Ростроповичу.


Рецензии