Трезвый ум

Любовь - седьмое чувство с неба -
Кому-то боль, кому - печаль.
И где бы только ты бы не был,
Тебя мне станет только жаль.
Любовь - зависимость до гроба -
С ней до него идти легко...
Она пришла - стоит уж проба -
И смыть ее нам не легко!
Любовь - потеря аппетита,
А без еды нам не прожить.
С любовью мы все время сыты -
И кажется, что можем жить...
Но только жизнь покажет спину -
Исчезнет милый человек,
Как ты прочувствуешь лавину -
Поймешь, как сложен этот век!


Рецензии