Какие страсти мной владеют...

Какие страсти мной владеют?
Ответ не прост- спешу,лечу.
Свою мечту в душе лелею
О  том я рассказать хочу.

Хочу успеть.Мир полон красок.
Мечтаю правнука женить
Хочу пожить немного в скзке.
Стихи хочу ему сложить.

Мечтаю побывать на матче.,
Где внук мой главный бомбардир.
И  гол его как  самый важный
И  он болельщиков кумир.

Хочу бывать я на концертах
Где внук играет и поёт.
Хочу мечтать- уж вы поверьте
В мечтах рождается полёт


Рецензии