Уход...

Я очень сильно по тебе скучаю,
Что мне сказать, чтобы развеять боль?
Как рассказать, что о тебе мечтаю,
Когда нашел ты в смерти свой покой?
Молчу, как камень - плачу я ночами -
Не думать о тебе я не могу,
Я все страданья заглушить делами
Пытаюсь, но как видно не смогу.
Слаба я стала после нашей встречи -
Я стала верить в чувства и Любовь!
Старалась сохранить твои я речи,
Но ты ушел, оставив на дороге кровь...


Рецензии