Разбуди меня

Разбуди меня,мой друг.
Крепко разбуди.
Чтобы мне не пропустить
Все наши дожди.

Чтобы дали горе-сна
Лгать не смели нам.
А обвил нас ураган,
Буря по утрам.


Буря та- она от нас.
И дожди те- мы.
Чтоб всю жизнь,весь век не гас
Свет нашей любви.


Рецензии