Бомжовое

В подвале, на свалке, у стойки -
Я сам себе здесь падишах.
Мне нравятся запах помойки
И шелест лапши на ушах.

Здесь тихо при всякой погоде,
Тепло, нечувствительна власть.
И падать уж некуда вроде,
А значит, не страшно упасть.


Рецензии