Атлас отливный, шёлк цветной...

Атлас отливный,шёлк цветной.
Своим я куклам шила платье
Луч света солнца озорной
Играл на платьице у Барби.

Вчера дочурку вечерком
Я спать пораньше уложила.
Сюрприз готовила тайком
Я  удивить её спешила.

Вот утро.Солнышко  встаёт.
И  Барби платьице готово.
А дочь покоя не даёт
Её вопросы льются снова.

Ах мама,это красота
Вот вырасту- пойду учиься.
В шелка одену я тебя
И  Барби не за что сердиться


Рецензии