Плачет скрипка...

ПЛАЧЕТ СКРИПКА В ТИШИНЕ,
О ТЕБЕ И ОБО МНЕ...
О ЛЮБВИ ПРОПАВШЕЙ ГДЕ-ТО,
РАНО УТРОМ ,НА ЗАРЕ.

СТРУНЫ ТОНКИЕ ДРОЖАТ,
И ПЕЧАЛЕН НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД.
ЗВУКИ РОБКИЕ,ПРОСТЫЕ,
О РАЗЛУКЕ ГОВОРЯТ.

НА ДУШЕ ОПЯТЬ ДОЖДИ,
НЕТ ПРОСВЕТА ВПЕРЕДИ...
НЕБО СПРЯТАЛОСЬ ЗА ТУЧИ,
СВЕТЛЫХ ДНЕЙ УЖЕ НЕ ЖДИ.

ПЛАЧЕТ СКРИПКА ЗА ОКНОМ,
СЕРДЦЕ ВНОВЬ СКОВАЛО ЛЬДОМ.
ВСЁ О ЧЁМ,МЫ ТАК МЕЧТАЛИ,
ОКАЗАЛОСЬ ПРОСТО СНОМ...


Рецензии