Снайпер. Неоконченная война
Солнца прячут лучи,что спускаются вниз косогором.
И готов камуфляж,в зелень с солнцем все горы одеты,
Красота,что сказать,ведь в разгаре чеченское лето.
На тебе та же цепь,только ею ты к месту прикован.
В перекрестье-прицел смотришь ты,красотой околдован,
Красота-красотой,не забудь,ты ведь снайпер по цели,
Отвлечёшся на миг,пули свист,значит ты на прицеле.
Твоя пуля в ответ,лишь мгновение воздух вздымала,
Мягко плоть разорвав,чуть устав,уж в крови утопала.
Только миг,но вблизи,ты увидел агонию смерти,
А теперь уходи,здесь всё скроется в огненном смерче.
Уходи,пока цел,это место прошьют пулемёты,
Ты же снайпер,браток,и один заменяешь всю роту.
Врут,когда говорят,что один,ой да в поле не воин,
Что там поле?Весь мир, за крестом,тем что в оптику встроен.
Облака,да на цепь,приковали высокие горы.
Чётко видно людей,что крадучись идут косогором.
Автоматы в руках,флаг зелёный на древко надетый.
Будет жарко сейчас,ведь в разгаре чеченское лето.
Тонкий свист у виска,
Знать судьба поиграла весами.
Их качнула слегка
И мгновенья сменились часами.
Тонкий свист-это плач,
Пули плач,не достигнувшей цели.
Это смерть на тебя
Просто глянула в прорезь прицела...
Свидетельство о публикации №112021103363