исписанный листок

чистый лист исписан ручкой
с незапамятных времен
все былое в нем как песня
будущее на потом
пишем мы порой не зная
что же дальше нам писать
то в слезах мы утопаем
то от смеха не унять
это жизнь она беспечна
как песочные часы
странные слова на время
и реальные мечты
песни музыка и чувства
голову ты не проймешь
засыпаешь с чашкой кофе
ночью бродишь и поешь
то пускаешь дым с балкона
размышляя где же суть
то идешь по парку бродишь
будто вовсе не живешь
всплески эти на бумаге
все записано почти
только мы судьбу меняем
выкинув скомкав листы
переписываем мысли
действия все наперед
много страсти в этой жизни
и она идет вперед


Рецензии