Я чувствую твоё плохое настроенье

Старался ты залить мне в уши кислоту,
Но ты нарвался не на ту.
Я и сама так часто поступаю,
Когда кого-нибудь с пути сбиваю,

Когда хочу кого-то оттолкнуть,
Но не старайся палку перегнуть.
Я чувствую твоё плохое настроенье
И набираюсь вновь и вновь терпенья.

И говорю с тобою вновь и вновь.
При чём тут настроенье и любовь?
Ей настроенье – не помеха:
Я слушаю тебя не для утехи.

Я слушаю, чтоб как-то ближе к тебе быть
И чтоб твой голос «ненароком не забыть».   


Рецензии