Детство
(к автору отношения не имеет).
Ни дать ни взять судья и прокурор!
Но перед вами ваш сынок и внук.
А вы ему: - Скотина ты и вор!
Мы бьёмся, а тебе всё сходит с рук!
Скажи - доколе ты намерен врать?
Да и уроки делать кое-как.
Отныне будешь сам себе стирать
- ты идиот безмозглый и дурак!
Уматывай из дома моего!
Не будешь с нами вместе, дальше жить!
Они не понимают одного,
что трудно "плётку", битому любить.
А дальше как всегда отборный мат,
побои и брюзжание слюной.
У сильного - бессильный виноват,
и в ужасе соседи за стеной!
То почерк не понравится, то взгляд,
им каждый день скандалы - нипочём!
Ну а ему б хоть день, как у ребят,
прожить не под "Дамокловым мечом".
Знать что хоть дома защищён от бед,
и то что любят - очень важно знать!
Пока ему ещё не много лет,
он хочет видеть ласковую, мать.
23 – 12 – 09г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №112021103322
Любовь Белоусова 4 24.10.2013 12:01 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 24.10.2013 13:15 Заявить о нарушении