Посол Рагозин

Вот интересно, это ж надо,
Что наш посол Рогозин,
Кто состоял при на НАТО,
Пред НАТО не егОзил.
Перед отъездом уж совсем
На память НАТО для
Он посадил два тополя,
Породы «Тополь М».
И пожелал он от Кремля
В послании не длинном,
Пусть будет пухом тополиным
Для НАТО поскорей земля.

Об этом всём я  прочитал,
Улыбку затаив,
В еженедельнике АИФ,
И взял, да и пересказал,
Не веря в это шибко,
В стихах, как мог, с улыбкой.


Рецензии