буду такая...

как-то так случилось
мне во сне приснилось
будто я старушкой
как лунь стала седой
морщины покрыли руки
и взгляд спокойно синий
губы не издают постоянно
много как прежде звуков
немного спина другая
походка слегка медлительна
а в целом очень красива
вот разве что незаметно
я стала довольно старой
и странное дело, но это
нисколько не удивляет
расстройством не омрачает
я просто спокойно знаю
что буду когда-то такая...


Рецензии